索 引 号:2ba81895-adc0-4c16-93d4-cc1f94235cc5 分类: 工作动态
发布机构: 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 发文日期: 2017-06-07
名  称: 巴州局召开干部大会宣布主要领导调整决定
文  号:

巴州局召开干部大会宣布主要领导调整决定


   2017年6月6日,巴州局召开干部大会,宣布主要领导调整决定。自治区邮政管理局党组书记、局长张建军同志出席会议并作重要讲话。州委组织部干部三科刘小琴科长应邀出席会议。巴州局李文利副局长主持会议,全体干部职工参加了会议。 

  会上,张建军局长宣读了区管局党组任免决定:免去李军同志巴州局党组书记、局长职务,调新疆邮政管理局任职,由李文利同志主持巴州局全局工作。 

  张建军局长肯定了近五年来巴州局从无到有,巴州邮政行业从小到大的艰辛发展历程,对巴州局在南疆快递产业园区建设、行政执法方式拓展、空白乡镇补建等方面工作予以高度评价。张建军局长指出:今后,巴州局要在李文利同志的领导下,积极做好以下工作:一是要全面落实从严治党,切实加强党建工作;二是要认真落实好区管局和地方党委政府的各项工作要求,落实“两个责任”;三是要严格落实新疆工作“总目标”,强化行业安全监管,加大普遍服务监管和快递市场监管力度;四是要贯彻落实邮政行业发展“十三五”规划,做好建制村通邮等基础设施建设工作;五是要加强行业精神文明建设和文化建设,打造一支充满凝聚力、创新力的邮政行业队伍。 

  会上,李军同志和李文利同志分别作了表态发言。 

  随后,张建军局长在巴州局相关人员的陪同下,前往巴州南疆快递产业园区进行调研,听取了园区运营商负责人对未来南疆快递产业园区的建设构想,尤其是对未来园区电商大楼、冷链仓库等设想予以赞赏,对园区运营商能够准确把握快递行业发展方向,提前布局的做法表示肯定。张建军局长还前往入驻园区的圆通、韵达、申通等快递企业了解发展情况,并与企业负责人亲切交流,鼓励入园企业要发扬吃苦耐劳精神,争取将南疆快递产业园打造成一流的、具有一定代表性的、现代化的产业园区。



 
京icp备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局 主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The Peoples Republic of China
地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868