索 引 号:2ba81895-adc0-4c16-93d4-cc1f94235cc5 分类: 党建工作与行业文明
发布机构: 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 发文日期: 2017-08-26
名  称: 巴州局开展走访慰问困难党员群众活动
文  号:

巴州局开展走访慰问困难党员群众活动


   为进一步丰富纪念建党96周年主题党日活动内容和形式,7月25日,巴州局结合“民族团结一家亲”活动,赴结对认亲点——和硕县特吾里克镇清水河社区开展走访慰问活动,为亲戚中和困难党员、困难群众送去党的关怀和组织的慰问。 

    

(李文利副局长与马林春一家亲切交谈)

  李文利局长一行先是来到困难亲戚马林春家,了解他们的实际困难,向他们宣传党中央出台的一系列暖心惠民政策,尤其是扶贫帮困、发展民生等方面的好政策越来越多,鼓励他们要振作精神,对未来增强信心,全面建成小康社会不会落下任何一名群众,好日子就在前方。在困难党员刘金融同志家中,带去党组织的关心和问候,李文利局长表示:组织不会忘记为建设祖国做出贡献老党员,我们要关心老同志的退休生活,以后还会经常来看望。刘金融同志表示,作为老同志,将坚决支持党中央的决策部署,如今退休在家,将把下一代教育好,为祖国建设添砖加瓦。 

    

(李文利副局长看望阿提开木大姐)

  路上,李文利局长听闻少数民族亲戚阿提开木卧病在床的消息,连忙前往看望,在阿提开木家中,李文利局长与阿提开木大姐亲切交谈,询问了她的病情和生活中的困难,提醒她要保重身体,有困难多向组织和社区同志们提出,并约定下次见面时一定多留些时间,好好陪伴阿提开木大姐。 

  下一步,巴州局将继续认真开展“民族团结一家亲”各项活动,汇总亲戚们生活、工作中面临的问题,努力解决群众面临的诸多困难,为新疆社会稳定和长治久安贡献力量。



 
京icp备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局 主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The Peoples Republic of China
地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868