索 引 号:054153862/2017-00001 分类: 党建工作与行业文明
发布机构: 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 发文日期: 2017-08-26
名  称: 巴州局组织观看“家和万事兴”家教家风主题展
文  号:

巴州局组织观看“家和万事兴”家教家风主题展


  为进一步深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,弘扬良好家风家训,倡导廉洁家风,8月4日下午,巴州邮政管理局组织全体干部职工参观了由自治州纪委、州妇联联合举办的“家和万事兴”——家教家风主题展。 

  主题展将我国古代家风家训,老一辈无产阶级革命家红色家风,以及新时代跨越民族亲情血缘的模范案例进行了一一陈列,展示了中华民族优良的家庭传统、家风家教。现代“文明家庭”、“最美家庭”的优秀事迹,更赋予了修身、齐家、治国、平天下新的时代内涵。 

  观展结束后,大家纷纷表示这次家教家风主题展,让党员干部受到了良好家教家风的熏陶,收获良多。作为党员干部,只有带头树立良好家风,才能引领党风社风民风。 



 
京icp备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局 主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The Peoples Republic of China
地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868